您现在的位置:首页 > 公司 > 简介

        天地众和(香港)专业技术有限公司是国内专业视听领域最具影响力的企业之一,从事专业音频、视频、控制、信号、网络、通信数字产品的研发、生产、销售、服务;以及提供专业视听工程的系统设计、集成调试、运维托管相关服务。致力于产品研发、技术创新、前沿技术应用、网络数字技术拓展四大方面,提供整体系统技术和产品的解决方案。并长期处于行业领跑者的地位。
          天地众和创建于1999年,拥有AVCONE爱康、COROARAC酷锐、AVCPRO
LOCLSO四个涉及全行业各领域的专业品牌,目前在北京、上海、广州、深圳、福州、武汉、杭州、香港、台湾、钓鱼岛10个业务平台。
  AVCONE爱康 是全国领先的“数字多媒体通信会议”解决方案生产供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作。在统一通信、远程视讯音频处理、WiFi无线控制、会议防瘫、信号管理等领域,构筑了点对点、端到端、群对群、跨网多平台的解决方案优势,为政府、军工、电力、金融、烟草、企业、酒店、展馆和用户提供有竞争力的综合解决方案和服务,持续提升用户应用,为用户创造最大价值。目前,AVCONE爱康 的产品和解决方案已经应用于12000多个项目,为TANDBERG腾博、POLYCOM宝利通、SONY索尼、 LifeSize丽视、华为、中兴、科达、华三、华平、ECP、V2等95%的视频终端品牌提供周边综合配套对接,服务全国13亿的人口。
 精益求精的态度,融汇天下的智慧。基于AVCONE爱康 数字实验室的核心技术,融入国际优秀从业人员,专业从事高端通讯技术、控制技术、网络音频技术、视频数字芯片处理技术的研发。并根据国内国际行业市场应用之特点,对具体应用行业进行针对性、实用性的技术研发。研发部门唯一的职责:观察、聆听;思考、研发;实验、出样。外在动人,内在动智。
   我们以丰富人们的沟通和工作为追求,运用多媒体与通信领域的专业技术,消除地理鸿沟,让人人享有科技、便捷的沟通方式。为应对全球气候变暖,AVCONE爱康 通过领先的绿色解决方案,帮助用户降低商务出行带来的能源消耗和二氧化碳排放,引导创造具备可持续发展的社会、行业、经济和环境效益。
以人为本,居和而为,爱国、敬业、齐家、尊天下。